您的位置:首页 > 会议日程
俞华
分享到:
上海市第一人民医院 | 信息中心
俞华先生1993年开始到上海第一人民医院从事医院信息化工作,曾独立开发了基于NOVELL网的医院门急诊收费系统,住院出入院管理和结算系统、药库/药房管理系统、医嘱录入和费用结算等系统并投入使用。2000年开始与IBM 等公司合作,带领医院IT团队,开发和集成了医院门急诊管理系统,住院管理系统、LIS等医院信息系统建设和上线。2006年起担任医院信息处处长,主持筹建第一人民医院南院(松江)信息化建设,带领医院科室团队独立完成开发了医院拥有版权的HIS系统、全程就医预约系统、电子医嘱、BI/CMI/DRGs系统和临床路径等系统,集成新建了EMR、PACS/RIS,LIS、移动护理护理管理、HRP和OA等信息系统。医院信息系统实现南北院一体的基于电子病历的临床信息共享和统一临床工作平台、临床信息系统基于临床数据中心(CDR)的互联互通和交互共享,医院管理决策信息化,办公自动化。

参会记录:3

讲座视频:0

论文摘要:0

68

0

0

学术任务如下
日期 时间 会场 Session 角色 讲题
2021-07-30 13:30-17:30 北酒店望海楼403会议室

支付制度改革与绩效评价

主持